Am 25.04.2017 veranstaltete das P-Seminar „Französische Küche“ unter der Leitung von Frau Bauer den mittlerweile traditionellen französischen Abend. Während ein Teil der Schüler gemeinsam mit Herrn Füssl das 4-Gänge Menü in seinem Lokal „D´Wirtschaft“ in Altenstadt kochte, dekorierte und deckte der andere Teil der Schüler die Tische mit Hilfe von zwei Angestellten der Gastwirtschaft. Die Eltern, Lehrer und Mitschüler wurden mit einem Aperitif begrüßt und von den Schülern zu ihren Plätzen geführt. Nach einer kurzen Ansprache von zwei Schülerinnen und der Kursleitung wurde der erste Gang serviert. Auch die weiteren drei Gänge wurden von den Schülern vorbereitet und zu den Gästen gebracht. Die Stimmung war super und die meisten Gäste ließen den Abend mit einem guten Glas Wein ausklingen. Alles in Allem war es ein schöner, aber auch anstrengender Tag. Das P-Seminar bedankt sich ganz herzlich bei Herrn Füssl, der den Schülern nicht nur seine Küche und seinen Saal, sondern auch sein Wissen und sein Material zur Verfügung gestellt hat.

“Französischer Abend der Q11”

Beitragsnavigation